當前位置:首頁 >消費電子 >列表

交通出行

【財報】恒大汽車上半年凈虧損47.87億元,新能源汽車量產或推遲

恒大汽車表示目前面臨著現金流的挑戰,在養生谷及新能源汽車生活空間配套中,公司有延遲支付供應商和工程款情況,導致部分相關項目停工。

張里 2021-09-01 07:32:17
企業報道

迎來91歲生日的“股神”巴菲特:投資策略的堅守與改變

近兩年來,巴菲特在投資選擇和風格上出現了許多轉變,科技股已經成為投資組合中最主要的持倉板塊,伯克希爾股價也持續創下歷史新高。

劉蕊 2021-09-01 07:28:41
數字娛樂

多家游戲公司回應“限游令”:將嚴格遵守 積極落實

盤古智庫高級研究員江翰表示,有一部分未成年人實際上是以成年人的身份來注冊和登錄游戲的,后續還要看游戲企業怎樣進行身份認證。

李喬宇 賀王娟 2021-09-01 07:16:10
綜合

反壟斷繼續加碼!兩起收購案遭調查,涉及美團、搜電…中央也有新表態

市場監管總局稱,共享消費領域價格漲勢得到遏制,對搜電收購街電經營者集中案依法審查,并對美團收購摩拜未依法申報開展調查工作。

券商中國 2021-09-01 07:13:44
企業報道

經營業績遭受重大影響,中國華融千億虧在哪

快速增長的收購重組類項目和固定收益類項目于2020年集中到期,疊加新冠肺炎疫情嚴重沖擊和市場“爆雷”事件,客戶履約能力受到較大影響。

孟凡霞 李海顏 2021-09-01 07:08:09
房產家居

住建部圍繞努力實現全體人民住有所居介紹有關情況

住建部表示,堅持房子是用來住的、不是用來炒的定位,加快建立多主體供給、多渠道保障、租購并舉的住房制度,穩妥實施房地產長效機制。

中國網 2021-09-01 07:03:04
醫療健康

科華生物提起仲裁反請求,復盤科華生物收購天隆科技的兩個關鍵點

科華生物認為,其通過受讓股權及增資最終取得西安天隆和蘇州天隆 62%的股權才是交易雙方簽署《投資協議書》確定性的交易目的。

安明 2021-08-31 12:34:17
綜合

【人事】茅臺再換帥:丁雄軍上,高衛東轉任貴州煤田地質局局長

8月30日,貴州茅臺發布公告稱,根據相關文件,推薦丁雄軍為貴州茅臺董事、董事長人選,建議高衛東不再擔任公司董事長、董事職務。

趙述評 翟楓瑞 2021-08-31 10:10:06
互聯網金融

澳大利亞考慮對微信、蘋果、谷歌等數字錢包加強監管

澳大利亞財政部長表示將“仔細考慮”這一點以及政府委托報告中的建議,該報告旨在調查支付系統是否跟上技術進步和消費者需求變化的步伐。

劉蕊 2021-08-31 08:45:38
綜合

互聯網平臺未來可能將無法 “猜你喜歡”

算法推薦服務被關閉,無論平臺有多強的算法能力也難以給用戶精準提供他們所喜歡的內容,這將影響到平臺的用戶增長、留存和使用時長。

時嫻 2021-08-31 08:39:55
數字娛樂

版署:進一步嚴格管理措施 堅決防止未成年人沉迷網絡游戲

通知要求所有網絡游戲企業僅可在周五、周六、周日和法定節假日每日20時至21時向未成年人提供1小時服務。

史競男 2021-08-31 08:36:57
綜合

三大電信運營商支出下降——5G投資是不是放緩了

三大電信運營商在財報中都強調維持5G投資全年不變,這意味著三大電信運營商的5G投資將集中于下半年。

黃鑫 2021-08-31 08:34:01
AI

臺積電漲價料引發芯片“漲價潮”

已有臺積電客戶為保持盈利能力,計劃同步提高產品銷售價格。分析人士表示,臺積電漲價帶來的影響是全方面的,新一輪芯片“漲價潮”將至。

中證 2021-08-31 08:31:23
數字娛樂

網易云音樂:下線所有明星藝人榜單 對付費數字專輯及單曲進行限購

網易云音樂進一步加強“飯圈”亂象專項治理,將下線所有明星藝人榜單,僅保留音樂作品相關排行;對所有付費數字專輯及單曲進行限購。

張里 2021-08-31 08:28:48

精彩評論

抖阴视频污安卓最新版下载|抖阴视频污污最新版