美國造車新勢力Rivian股價創新低

日前,美國造車新勢力Rivian表示,受供應鏈所限,該公司可能將達不到此前設立的2021年生產目標。該公司透露,預計其2021年交付量為“幾百輛”,而此前計劃的1200輛。

該消息公布之后,Rivian的股價已經跌至其上市交易后的最低點。

截至12月17日,Rivian的收盤價為97.7美元,市值達870.73億美元。相比巔峰時期,Rivian的市值已經跌去近600億美元,跌幅超過4成。【責任編輯/常青】

來源:環球時報汽車周刊

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
美國造車新勢力Rivian股價創新低
美國資本瘋了:賣了156臺車的Rivian市值超越戴姆勒進入世界前五

精彩評論

?