推特在俄羅斯被罰1700萬盧布,俄法院:該公司一再拒絕本地化用戶數據

俄羅斯衛星通訊社8月26日消息,俄聯邦通信、信息技術和大眾傳媒監督局表示,莫斯科塔甘斯基區422法院治安法官因推特再度拒絕將俄羅斯用戶個人數據限制在俄境內服務器上,而對其處以1700萬盧布(約合人民幣149萬元)罰款。

消息稱,“根據法院裁決,依據《俄聯邦行政違法法典》第9章第13條第11款,因推特再度拒絕本地化個人數據而對其處以1700萬盧布罰款。”

今年6月,推特曾因拒絕本地化俄羅斯用戶數據,而被處以400萬盧布罰款(依據《俄聯邦行政違法法典》第8章第13條第11款)。【責任編輯/安寧】

來源:界面新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
推特在俄羅斯被罰1700萬盧布,俄法院:該公司一再拒絕本地化用戶數據
推特公司被俄羅斯法院處以總計2790萬盧布罰款
推特把中國駐美國大使館賬戶封了,華春瑩:希望推特不要雙標
推特CEO:封禁特朗普是一個正確決定,但創下了“危險”先例

精彩評論

?