哪吒汽車與華為簽署全面合作協議,在智通網聯等領域全面合作

【IT時代網綜合報道】8月25日,合眾新能源汽車有限公司與華為技術有限公司簽署全面合作協議。

根據協議內容,哪吒汽車與華為將基于物聯網、云計算、大數據的信息化等關鍵技術,在智能網聯、車載計算、智能駕駛、數字能源及云服務等領域展開全面合作。作為雙方合作的首款車型,明年上市的哪吒S將應用華為MDC智能駕駛計算平臺及激光雷達技術,深度聚焦智能駕駛新生態。【責任編輯/常青】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
哪吒汽車與華為簽署全面合作協議,在智通網聯等領域全面合作
哪吒汽車營銷人員微信群內提議請吳亦凡代言被火速開除
哪吒汽車D輪融資約30億元 360戰略領投或成第二大股東

精彩評論

?