與小米洽談出售恒大汽車65%股份?恒大:未深入洽談推進

針對近日網傳“中國恒大集團正在與小米集團洽談出售恒大汽車65%股份”一事,恒大集團20日發布聲明稱,恒大汽車在戰略股東引進過程中,曾與小米集團有過初步交流,并未深入洽談推進。

恒大集團網站截圖

恒大集團網站截圖

8月10日晚間,中國恒大、恒大汽車、恒大物業聯合公告稱,公司正在接觸幾家潛在獨立第三方投資者探討有關出售本公司旗下部分資產,包括但不限于出售公司上市附屬公司中國恒大新能源汽車集團有限公司及恒大物業集團有限公司的部分權益。

截至公告日期,尚未確定或訂立任何具體計劃或正式協議。倘有關該等計劃或最終協議得以落實,公司將作出進一步公告通知市場。【責任編輯/周末】

來源:中新經緯

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
與小米洽談出售恒大汽車65%股份?恒大:未深入洽談推進
折騰四年,豪擲千億的恒大汽車被迫賣身
新能源車誰將勝出?恒大汽車凈借款逾600億 銷量仍為0
【觀點】恒大汽車市值超過恒大地產 這合理嗎?

精彩評論

?