特斯拉股價跌跌跌 機構投資者買買買

特斯拉股價周二下跌近3%,較近期高位已下跌了近10%,但這并不妨礙機構投資者繼續買入這只股票。

在一個流動性充足的市場,“逢低買入”的心態持續存在,這在特斯拉股票上表現得尤為明顯。

第三季度已經過去了一半,本季度有望成為自2020年第四季度以來,特斯拉股票全面凈流入機構的第一個季度,這些機構投資者的管理資產至少為1億美元。本季度迄今為止,機構凈買入特斯拉股票的資金達70億美元。

在這些“逢低買入”特斯拉的機構中,有加拿大養老金計劃投資委員會(CPPIB),他們的倉位環比增長了617%,目前持有330196股特斯拉股票,盡管這僅占該基金管理資產的一小部分。

總部位于澳大利亞的Hyperion資產管理公司也將特斯拉的股票頭寸增加了20%以上,特斯拉股票目前在該公司的投資組合中占比超過15%,這比凱茜-伍德的方舟創新ETF(ARKK)約10%的特斯拉股票配置更有說服力。【責任編輯/額發】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
特斯拉股價跌跌跌 機構投資者買買買
特斯拉上海工廠大量招募公關及聯絡人才
美國徹查Autopilot安全性 特斯拉AI日尷尬了
【人事】馬斯克為特斯拉女董事長點贊,確認無意復職

精彩評論

?