BOSS直聘宣布取消大小周 員工薪資不變

據報道,今日,BOSS直聘宣布將從2021年9月1日起取消“大小周”。恢復雙休后,員工薪資中的“周末加班費”仍正常發出,薪資總額不變。

BOSS直聘的薪資結構中,“周末加班費”部分約占員工年薪的20%,此舉也相當于變相全員漲薪。今年6月,BOSS直聘曾向“用戶安全守護、用戶服務一線”的運營、審核、客服等部門超過800名員工,直接增加兩個月薪資。 此前,快手、美團優選、字節等多家企業取消大小周。【責任編輯/鄒琳】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
BOSS直聘宣布取消大小周 員工薪資不變
Boss直聘上市首日股價漲近96%,市值148.78億美元
BOSS直聘更新招股書:募資約10億美元 估值超80億美元
BOSS直聘遞交美股IPO申請,去年營收19.4億

精彩評論

?