哪吒汽車營銷人員微信群內提議請吳亦凡代言被火速開除

【IT時代網深圳報道】8月3日晚間,在哪吒汽車品牌中心管理群討論內容時,有哪吒公司負責營銷的員工提議請吳亦凡做代言人一事。此后,哪吒汽車發表聲明指出,個別人員相關言論嚴重挑戰社會價值觀,帶來極其惡劣的影響,決定立刻開除市場負責人彭鋼,群里所有發表不當言論的人員同時開除。

網傳截圖

(編輯:馮方)

根據天眼查App,自2017年以來,合眾新能源已經歷7輪融資,最近一次為2021年4月27日披露的D輪融資,投資方為奇虎360,融資額約30億人民幣。【責任編輯/古飛燕】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
哪吒汽車營銷人員微信群內提議請吳亦凡代言被火速開除
哪吒汽車D輪融資約30億元 360戰略領投或成第二大股東

精彩評論

?