美團:有不法分子假冒“美團公益”誘導賭博

7月17日,@美團安全 發文稱,近期陸續接到多起客訴,發現有不法分子打著參加“美團公益”項目的旗號,將用戶引流至第三方平臺,實施詐騙行為。美團公益始終堅持非盈利的運營模式,不會有理財、賭博等行為誘導,不會要求用戶轉賬、加微信好友或投資理財。為保障資金安全,請切勿相信任何非美團官方途徑發起的公益項目。如果發現此類違法犯罪線索,或已因此遭受經濟損失,請立即聯系當地警方進行報案,美團將全力配合警方打擊此類違法犯罪行為。【責任編輯/慶華】

來源:界面新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
美團:有不法分子假冒“美團公益”誘導賭博
字節快手之后,美團優選取消“大小周”
“美團打車”新版App上線,卷土重來再戰出行江湖
騎手狂接單后注銷賬號惹爭議,美團隱患何時除?

精彩評論

?