小鵬汽車:發售價定為每股165港元 獲14.73倍超額認購

7月6日消息,小鵬汽車-W(09868)發布公告,發行8500萬股,國際發售與香港公開發售的最終發售價均已確定為每股發售股份165.00港元,全球發售收取所得款項凈額約137.81億港元。每手100股A類普通股,預期A類普通股于2021年7月7日上市。

根據香港公開發售初步提呈發售的香港發售股份已獲超額認購,相當于香港公開發售初步可供認購香港發售股份總數425萬股約14.73倍。香港公開發售的發售股份最終數目為425萬股發售股份,占全球發售初步可供認購的發售股份總數的5.0%(行使任何超額配股權前),并已分配予香港公開發售的16483名獲接納申請人。

國際發售初步提呈發售的發售股份已獲超額認購,相當于國際發售初步可供認購發售股份總數約8.54倍。國際發售的發售股份最終數目為8075萬股發售股份,相當于全球發售初步可供認購發售股份總數的95.0%(行使任何超額配股權前)。【責任編輯/額發】

來源:新浪港股

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
小鵬汽車:發售價定為每股165港元 獲14.73倍超額認購
累計虧損86億,二次上市的小鵬汽車能夠扭虧為盈嗎?
小鵬汽車通過港交所聆訊 中免+小鵬IPO有望“吸金”1000億港元
小鵬汽車正自研芯片,中美兩地同步進行

精彩評論

?