【蘋果派】AirPods 3今年發布,AirPods Pro 2明年發布

【IT時代網綜合報道】彭博社報道,蘋果將于今年發布AirPods 3,明年發布AirPods Pro 2。和之前的消息一樣,AirPods 3將采用類似AirPods Pro的短柄設計。而第二代AirPods Pro將新增運動傳感器,增加對健身運動的監測記錄。蘋果也有測試去掉耳柄版本的AirPods Pro,這種類型的設計可能將在下個月發布的新款Beats真無線耳機上亮相。關于AirPods Max,蘋果目前還沒有開發第二代,但內部有討論推出新的配色版本。【責任編輯/周末】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【蘋果派】AirPods 3今年發布,AirPods Pro 2明年發布
【蘋果派】曝蘋果將在幾周內發布第三代AirPods

精彩評論

?