小米集團:美國正式撤銷投資者購買或持有本公司證券的全部限制

【IT時代網香港報道】5月26日早間,小米集團在港交所公告稱,美國哥倫比亞特區地方法院頒發了最終判決,解除了美國國防部對于小米集團“中國軍方公司”的認定,正式撤銷了美國投資者購買或持有小米集團證券的全部限制。

美國時間5月11日,小米集團和美國國防部就軍事清單訴訟發布了聯合狀態報告。這份報告顯示,根據此前的聯合報告,雙方已經同意和平解決訴訟案,這意味著,美國政府承認了軍事清單上的程序正義問題,愿意和小米集團進行和解,并將小米集團移出軍事清單。【責任編輯/安寧】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
小米集團:美國正式撤銷投資者購買或持有本公司證券的全部限制
小米造車傳言再起:官方態度“撲朔迷離”
小米集團回應造車傳聞:晚點等公告

精彩評論

?