【蘋果派】曝蘋果將在幾周內發布第三代AirPods

外媒報道,蘋果公司準備在“未來幾周”推出全新的HiFi等級的Apple Music服務,該服務將與第三代AirPods同時發布。

報道稱新版本Apple Music將提供高保真音樂流媒體服務,每月收費9.99美元,與目前的個人版本相同。該服務可能會在6月份的蘋果全球開發者大會上公布。

AirPods方面,由于銷售下降,蘋果正在削減前代AirPods的生產,尚不知對第三代AirPods有何影響。根據此前網上流傳的信息,第三代AirPods預計將采用類似AirPods Pro的設計外觀,但不會有某些“ Pro”功能,如主動降噪。

目前的AirPods聽HiFi音樂可能會“體驗降維”,因此,除了外觀大變之外,第三代AirPods能不能帶來音質上的提升,也值得期待。【責任編輯/賈琪】

來源:中關村在線

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【蘋果派】曝蘋果將在幾周內發布第三代AirPods

精彩評論

?