報道稱小米已確定造車 公司股價暴漲10%市值站上8000億港元

【IT時代網綜合報道】據稱,小米已確定造車,并視其為戰略級決策,不過具體形式和路徑還未確定,或許仍有變數。一位知情人士告訴IT時代網,小米造車或將由小米集團創始人雷軍親自帶隊。

受次消息影響,小米尾盤暴拉,截至目前,小米集團漲超10%,市值重新返回8000億港元大關,市值瞬間增逾700億港元。【責任編輯/李小可】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
小米集團回應造車傳聞:晚點等公告
報道稱小米已確定造車 公司股價暴漲10%市值站上8000億港元
四邊88°超曲面,小米公布首款四曲瀑布屏:邊框幾乎由屏幕取代!
Unipal有陪遭小米“介意”,這家成立兩年的公司何足讓巨頭掛心?

精彩評論

?