消息稱蘋果與現代、起亞針對電動汽車的談判在近期暫停

據外媒援引知情人士報道,蘋果已與現代和起亞汽車就生產電動汽車進行了談判,不過談判最近暫停了。知情人士說,蘋果也一直在與其他汽車制造商討論類似的計劃。蘋果方面拒絕置評。根據報道,目前尚不清楚蘋果和現代是否會重啟談判,以及何時重啟談判。一位知情人士稱,還存在其他的問題,其中一個是現代集團內部的糾紛,即現代和起亞這兩個品牌中,哪一個可能會為蘋果生產汽車。這位知情人士說,如果談判最終恢復,起亞被認為可能性更大,目前正尋求在其位于佐治亞州的工廠生產一款蘋果汽車。【責任編輯/慶華】

來源:界面新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
消息稱蘋果與現代、起亞針對電動汽車的談判在近期暫停
蘋果與多家汽車制造商就開發電動車磋商
CNBC:首款Apple Car目標是完全無人駕駛
天風證券郭明錤:蘋果將與現代合作造車 最快2025年上市

精彩評論

?