蘋果與多家汽車制造商就開發電動車磋商

《日經新聞》2月5日消息,一家供應商未具名高管透露,蘋果公司正在與至少六家汽車制造商就電動車開發進行磋商。據悉蘋果正在試探日本汽車制造商等公司的意向。

報道稱,目前尚不清楚蘋果是否會選擇起亞汽車進行電動車開發,蘋果正處于“磋商階段”。【責任編輯/江小白】

來源:界面新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
蘋果與多家汽車制造商就開發電動車磋商
CNBC:首款Apple Car目標是完全無人駕駛
天風證券郭明錤:蘋果將與現代合作造車 最快2025年上市
蘋果電動汽車提上日程:與韓系合資制造

精彩評論

?