推特CEO:封禁特朗普是一個正確決定,但創下了“危險”先例

據福克斯新聞等外媒剛剛消息,推特CEO杰克·多爾西在當地時間13日在推特上表示,封禁特朗普的的推特賬號創下了一個“危險的先例”。

報道稱,多爾西說:“對于不得不封禁特朗普推特賬號,我并不慶幸或者自豪”。但他提到,這對推特來說是一個正確的決定:“我們面臨不同尋常的、不穩定的情況,這迫使我們將行動的重點放在公共安全上。”

報道還稱,多爾西承認這樣的舉動造成了公共意見的撕裂,并且他的公司的權力在“全球公共對話”中創下了一個“危險”先例。

據此前報道,社交媒體推特8日宣布,永久封禁美國現任總統特朗普的賬號。推特說,已對特朗普賬號發布的最新推文及相關情況仔細審查,鑒于該賬號存在進一步煽動暴力行為的風險,推特決定永久封禁特朗普賬號。【責任編輯/安寧】

來源:環球網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
推特CEO:封禁特朗普是一個正確決定,但創下了“危險”先例
拜登無法繼承特朗普推特粉絲 總統賬號轉交時將清零
知情人士:推特已與TikTok就潛在合并進行了初步談判
推特稱黑客入侵事件中大約130個賬號遭到攻擊

精彩評論

?