寶馬CEO:計劃在2021年-2023年生產25萬輛電動車

【IT時代網綜合報道】寶馬首席執行官奧利弗·齊普斯表示,寶馬正計劃加大電動汽車的生產。齊普斯稱:“我們正在大幅增加電動車的數量。在2021年到2023年期間,我們將比原計劃多生產25萬輛電動汽車。【責任編輯/慶華】

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
寶馬CEO:計劃在2021年-2023年生產25萬輛電動車
【評論】:1990年北美寶馬案判賠200萬美元 中國奔馳維權完了嗎?
奔馳之禍殃及寶馬? 寶馬迎來“金融服務費”退款潮
寶馬大中華區總裁高樂:未來會繼續在中國進行系統性擴張

精彩評論

?