游族網絡:年終獎金等將如期發放,明年照常晉升調薪

游族網絡今日發布內部信稱,公司年終獎金和節點獎金都會如期發放,2021年一季度照常開展年度晉升與調薪工作。

28日早間,游族網絡發布公告稱,公司于27日召開第五屆董事會第三十四次會議,審議通過由董事許彬代為履行董事長職務、副總經理陳芳代為履行總經理職務,直至公司分別選舉或聘任產生新任董事長及總經理為止。【責任編輯/林羽】

以下為內部信全文:

全體族人:

過去一周,也許是游族成立以來最沉重的一周,也是凝聚力最強的一周。感謝全體族人和管理層一起分擔壓力,確保業務的正常運營。

經公司董事會批準,決定推選原公司總裁陳芳為代理CEO,原公司CFO許彬為代理董事長,陳芳、許彬、陳文俊、趙于莉繼續擔任董事會成員、劉萬芹擔任監事會主席,公司經營管理委員會保持不變。

管理層將繼續堅持既有的使命愿景和戰略規劃,為打造一個“IP驅動的、擁有卡牌等特定賽道優勢的全球化研運一體的游戲公司”而繼續奮斗。為此,全體管理層也向員工做出承諾如下:

1、繼續招好人:加大力度招聘知產品、懂用戶、盡責任的全球化游戲人才;

2、繼續發好錢:年終獎金和節點獎金都會如期發放,并將不斷優化激勵機制,讓激勵向價值創造者傾斜;

3、繼續育好才:2021年一季度照常開展年度晉升與調薪工作,進一步夯實內部人才培養和提拔的機制;

經歷這次考驗,管理層期望也相信全體族人,無論研發發行、國內海外、前中后臺、都能互相信任共同擔當,繼續為玩家創造快樂,繼續為股東創造價值,繼續去完成奇哥的未竟之志。

游族網絡經營管理委員會

2020年12月28日

來源:界面新聞

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
游族網絡:年終獎金等將如期發放,明年照常晉升調薪
高毅馮柳踩雷游族網絡!林奇去世前套現16億 "接盤"的機構還好嗎?
游族網絡董事長遭投毒“撞車”員工持股解禁 信披是否及時?

精彩評論

?