網紅主播直播間賣假貨當場被抓 直播間場均觀看人數超20萬

10月15日,上海市公安局通報一起“網紅主播直播帶貨”形式的售假案件。

8月28日,上海市公安局虹口分局偵破上海首例利用“網紅主播直播帶貨”形式對外銷售假冒注冊商標商品案,抓獲正在直播帶貨的廖某等犯罪嫌疑人50余名,其中41人已被依法批準逮捕。

20201016071339891.jpg

據悉,廖某的直播間場均觀看人數超20萬,銷售掛著奢侈品標簽的假貨,商品價格只有正品的幾十甚至幾百分之一。據介紹,網紅主播廖某自2017年10月起開始在某電商平臺直播帶貨,主營女裝和飾品,年收入超千萬元。【責任編輯/安寧】

20201016071430114.jpg

來源:小康

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
網紅主播直播間賣假貨當場被抓 直播間場均觀看人數超20萬
【特別報道】直播帶貨亂相盡顯 各方圍攻帶貨“黑主播”
刷單灰產盯上視頻直播 流量生意為何屢禁不止?
喬碧蘿真名曝光 中國演藝協會將其列入全網黑名單

精彩評論

?