知道創宇404安全實驗室獲Adobe官方致謝

10月4日Adobe發布了AdobeAcrobat和ReaderforWindows和MacOS的安全更新,解決了一系列重要或高危的任意代碼執行漏洞,同時Adobe 官方致謝了多名安全研究人員與團隊,知道創宇404安全實驗室再次上榜,獲得了 Adobe 官方致謝。

值得注意的是,在今年8月底的KCon黑客大會上,來自神秘的安全組織0x557的 安全大神Bo Qu(Swan) 和 知道創宇CSO周景平(黑哥)的壓軸議題《PDF JS 引擎交互式 Fuzzing》中提到,通過一套Fuzz神器,結合新穎的自動化測試策略,發現一大批Adobe Reader 的安全問題。這在本次的安全更新中均得到了體現,Swan與黑哥提交的漏洞,均得到了Adobe官方的確認并致謝。

隨著安全公告的發布,漏洞補丁也一同發布,Adobe將修復該漏洞,知道創宇404安全實驗室同時提醒網民盡快進行更新,以規避被攻擊的風險。

僅2018年,知道創宇404安全實驗室已多次向Adobe提交漏洞,均獲得了官方確認與致謝。404實驗室在知道創宇CSO周景平(黑哥)的帶領下,團隊多次向國內外多家知名廠商如微軟、蘋果、Adobe、騰訊、阿里、百度等提交漏洞研究成果,并協助修復安全漏洞,多次獲得相關致謝。

作為國內黑客文化深厚的知名安全公司知道創宇神秘而核心的部門,404安全實驗室長期致力于Web、IoT、工控、區塊鏈等領域內安全漏洞挖掘、攻防技術的研究工作,在業內享有非常高的聲譽。

來源:網絡

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
知道創宇404安全實驗室獲Adobe官方致謝
美媒又抹黑“中國利用華為攝像頭監控非盟”,網友:假新聞!
網絡黑產無孔不入:暗網助長犯罪 溝通隱蔽難以追查
人民日報:美國是最大的網絡竊密者

精彩評論

?